Nuevo aceite Oilixir para el cabello de L´Oreal

Compra gafas y lentillas online con descuento

El aceite Oilixir está diseñado para el pelo seco, y lo protege contra las influencias externas y le proporciona la humedad que necesita para un desarrollo saludable. Es uno de los productos de cosmética que más furor está alzanzando, y los usuarios y usuarias coinciden en que además, consigue un brillo excepcional.

El aceite Oilixir para el cabello Loreal (de L’Oreal, Paris) se vende bajo la línea Profesional Serie Natural y en el envase OILIXIR de 50 ml. Se trata de un pre-champú de base de aceite 100% natural, que aprovecha el pricipio activo de aceite orgánico certificado, enriquecido con argán, y eso es todo. El caso es que parece que funciona muy bien.

La rosa mosqueta y su aceite para el tratamientooilixir aceite loreal
Tratamiento para la piel spa galvanico o galvanic …
¿Mejora el ácido hialurónico en crema las arrugas …
Crema antiarrugas con peptidos sinteticos: Más efi…
Comprar suplementos de ácido hialurónico: Cuáles s…
Top Secret: Isabel Preysler y su secreto de belleza revelado por…
Productos Naturales: mitos ¿Es sano todo lo natura…
Psoriasis tratamiento
Eccemas causas tratamiento
Tratamientos nuevos Dermatitis
Eliminar la Piel Muerta
Solucionar problema de Acné
Rosacea enfermedad piel

Agosto17Life_720x240

El BIO aceite de argán, ya se viene utilizando desde la antigüedad por sus propiedadesn entre las que destacan las calmantes y nutritivas. A menudo ha recibido el apodo de “oro líquido”, ya que el aceite de argán es un elixir pleno de metales preciosos y raros. Por esta razón y otras, es por lo que este aceite es único, e incluso el árbol del que se obtiene -el árbol de argán- fue en su día declaraco como patrimonio catalogado por la UNESCO.

Propiedades Nutritivas:
Su alto contenido de omega le permite aportar flexibilidad y ligereza al cabello.

oilixir loreal pelo

Poder Antioxidante:
Rico en vitaminas A, D y E, aceite de argán es un poderoso antioxidante que actúa como una defensa natural y efectiva contra el asalto de los temidos y dañinos radicales libres.

Textura:
Líquido transparente en gotas.

Perfumes:
Relajante lavanda.

Base natural y origen:
El árbol de argán es originario de Marruecos dónde se encuentran principalmente. El aceite de argán se extrae de la semilla de la fruta producida por el árbol de argán. La producción de petróleo está limitada a un área de reducción de la producción y la oferta, lo que lo convierte en uno de los aceites muy caros y raros del mundo.

Reducir celulitis, cartucheras, flacidez y piel d…
Consejos para una piel joven y tersa, libre de arr…
Somatoline para hombre: Los abdominales vielven a…
Los 10 mejores consejos de maquillaje para adolesc…
El colageno en locion o en cremas de belleza: efec…
Productos anti aging o contra el envejecimiento de…
Consejos de maquillaje gotico
Productos caseros naturales de belleza: consejos, …
Consejos de maquillaje para piel sensible y pieles…
Maquillaje de labios perfectos
Consejos y trucos de maquillaje para el verano

aceite loreal peloEl aceite se produce tradicionalmente de modo artesano y manual, despojando a la suave carne de sus frutos secos y desecados. Los frutos secos son luego roto con piedras para quitar las semillas se tuestan para dar un sabor rico y aceite de avellana. Las semillas tostadas se agregan con un poco de agua y luego se muelen hasta formar una pasta espesa. Esta pasta se presiona con la mano los resultados de la extracción del aceite.

También se dice que el pueblo de Marruecos reunían está semillas sin digerir los “pellets” de cabra de argán o las heces. Estos pozos de tierra y extracción de petróleo. Hoy en día, los métodos modernos, tales como máquinas cosechadoras están empezando a introducirse en su recolección y posterior proceso de producción.

Leave Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *