Cómo convertirse en un ciudadano de los EE.UU.

La inmigración y la adquisición de la ciudadanía es un trabajo duro. Incluso entonces convertirse en un ciudadano de los EE.UU. es el sueño de muchas personas, ya sea vivo o fuera de los Estados Unidos. He aquí cómo llegar a ser una ciudadanía de EE.UU.

tarjeta verde choppedCómo convertirse en un ciudadano de los EE.UU.
Obtener la ciudadanía de un país como los Estados Unidos es una cuestión de orgullo y honor.

Los Estados Unidos es verdaderamente uno de los mayores países del mundo con una gran historia.

Y poder decir que usted no es simplemente uno con una situación de residencia permanente, pero también un ciudadano, es algo que muchas personas anhelan. Entonces, ¿cómo convertirse en un ciudadano de EE.UU.?

regalos para cocineras
regalos para cocineras

Condiciones para ser un ciudadano de los EE.UU.
Al igual que en muchos países, una persona puede convertirse en un ciudadano de los EE.UU. de dos maneras: por nacimiento y por naturalización. El primero es bastante simple. Si usted ha nacido en el territorio de los Estados Unidos, usted es un ciudadano de los EE.UU. y el estado en que se nace. El duro está a punto de naturalización.

La naturalización es para aquellos que han entrado en los EE.UU. después de la inmigración. El problema con la comprensión del proceso de naturalización es que, es diferente para diferentes personas. Las normas y requisitos para las personas que tratan de convertirse en ciudadanos de EE.UU. son diferentes, en función de si están casados con un ciudadano de los EE.UU., o si se encuentran alojados en los EE.UU. como residentes permanentes legales.fofuchas gran hermano

Antes de llegar a saber, cómo llegar a ser un ciudadano de los EE.UU., primero necesitamos entender cómo usted puede ser elegible para la ciudadanía. Al obtener el LPR, el gobierno de los EE.UU., básicamente te mantiene en libertad condicional. Esto significa que usted reside en los EE.UU., pero no gozan de algunos derechos constitucionales que los ciudadanos de los EE.UU. disfrutar. Es posible que también enfrenta el riesgo de deportación, ya que no es ciudadano.

Así que el gobierno de los EE.UU. primero te mantiene en un período de prueba antes de que usted es elegible para obtener la ciudadanía. Este criterio de elegibilidad es diferente para residentes permanentes legales ordinarias y residentes permanentes legales que están casadas con ciudadanos de los EE.UU..

Miami guia turistica y lugares de interés recomend…tarjeta verde usa
Cómo comprar viviendas embargadas en Miami a los b…
Miami Florida: Mercado de condominios y apartament…
El mejor precio en viajes a Miami Florida.
Miami Florida: Ideas de turismo, deporte, aventura…
Miami Beach: Aprovecha ofertas de viajes baratos a…
Miami en Florida, FL
Hoteles en Miami, Florida
Restaurantes en área de Miami
Inmobiliaria e inversión en Florida y Miami
Bares, Discos y ambiente nocturno en Miami, Florida
Salud y Belleza en Miami
Negocios en Florida
Guia turística de Miami y Florida

Si usted es un residente legal permanente, usted necesita estar presente físicamente en los EE.UU. por un período de al menos 30 meses de los últimos 5 años. Si usted es un residente legal permanente casada con un ciudadano de los EE.UU., las cosas se mueven más rápido para usted como usted se convierte en elegible para la ciudadanía, si ha tenido presencia física en el territorio de los Estados Unidos hasta por 18 meses de los últimos 3 años. La ausencia del territorio de los EE.UU. por más de 6 meses puede significar que usted tiene que comenzar su mandato una vez más.

Durante este periodo, el gobierno de EE.UU. vigila su comportamiento para ver si la ciudadanía debe concederse a usted o no. Hay algunos parámetros generales sobre los que los jueces EE.UU. su comportamiento. Si usted comete cualquiera de los siguientes delitos (conocidas como bares permanentes para la naturalización), nunca se concedió la ciudadanía de los EE.UU.. Estos crímenes incluyen asesinato, violación, abuso sexual de un menor, la traición, asalto violento y el tráfico de drogas, armas de fuego o personas. Por lo tanto, si su comportamiento se mantiene por encima de todo su consejo LPR, usted será elegible para la ciudadanía.

Convertirse en un ciudadano de los EE.UU.

Cuente los días en su último año (3/5th). Cuando son 90 días a partir de la finalización de su mandato, usted es elegible para aplicar para la ciudadanía. Usted tendrá que llenar el formulario N-400. Este es un formulario de solicitud. Usted tiene que llenar con cuidado, sin errores y lo presentará a la oficina de procesamiento local. A continuación, recibirá una notificación de la Ciudadanía de los EE.UU. y el departamento de Servicios de Inmigración, acusando recibo de su solicitud. Se analizará su formulario y le dirá la fecha de su prueba de ciudadanía de EE.UU.. Este examen evalúa sus conocimientos de las leyes de EE.UU. y la historia de América. Esta prueba puede definir sus posibilidades de obtener una ciudadanía, por lo que deben estudiar para bien.pulseras de la suerte

Si pasa la prueba, recibirá una notificación, diciendo que han pasado y una fecha de la entrevista se dará. En el caso de que no vaya, usted puede dar la prueba de nuevo en 90 días. La etapa de la entrevista consiste en examinar sus documentos y asegurarse de que no han facilitado ninguna información falsa. Tome todos los documentos originales con usted para la entrevista. Una vez que pase la entrevista, usted recibirá la fecha de su juramento, que es el paso final en cómo convertirse en un ciudadano de los EE.UU..